- Une cuisine privative professionnelle de 21 à 48 m2 semi-équipée dont une extraction puissante, plonge, stockage, une fenêtre drive, etc.
- L'accès aux infrastructures dont une aire de livraison, parking drive de 20 places, une terrasse, des sanitaire et une salle de repos.
- Des services au quotidien pour vous faciliter la vie.
- Des outils technologiques performants pour réussir en livraison, click&collect et sur place afin régaler tous vos clients !
LIBERTÉ D'ENTREPRENDRE
CHEZ COZINE ?
Nous sommes le partenaire des restaurateurs et notre objectif est votre réussite.
Pas de relations biaisées et de la transparence garantissent une collaboration saine et durable ainsi qu'une liberté d'entreprendre selon vos souhaits car vous restez le seul maitre à bord de votre business !
COMBIEN COûte L'offRE COZINE ?
Nos offres démarrent à partir de 1590€ HT/ mois pour une cuisine de 20 m2.
Le tarif varie en fonction de la taille de la cuisine choisie ainsi que des outils utilisés.
Les charges consommées par la cuisine sont refacturées à prix coutant grâce à un comptage individuel.
SUR PLACE ou CLICK&COLLECT ou LIVRAISON ?
Les 3 en même temps mon capitaine !
Avec nous, pas de choix à faire:
Votre restaurant est accessible au public pour une consommation sur place.
Le Click&Collect est optimisé avec le parking dépose minute et les fenêtres Drive.
La livraison est ultra rapide grâce à une accès facile pour les livreurs et une récupération de la commande quasi-immédiate pour livraison.
QUeLS SONT LES SERVICES QUOTIDIENS ?
Accompagnement à l'ouverture, nettoyage et entretiens des parties communes, internet fibré inclus, outils digitaux avancés de commercialisation ou encore sécurité du site 24/24 sont autant d'exemples de services proposés par nos équipes sur site.
Nos services sont conçus pour accompagner votre réussite et le confort d'exploitation.
ET LES PARTENAIRES ?
Pour bien travailler, il faut des bons partenaires.
C'est pourquoi nous avons mis en place un maillage complet de partenaires dans tous les secteurs clés de la restauration afin de vous faire gagner du temps et de l'argent en travaillant avec les bonnes personnes.